суббота, 1 ноября 2014 г.

Себе любимой

Привет-привет!

Вообще не люблю субботу... Но сегодняшнее утро, как ни странно, началось замечательно)
Во-первых, я выспалась
Во-вторых, села за свои любимые бумажки и доделала блокнотик.
Для себя
любимой

 Предыстория - мои рисунки красуются везде, на каждой бумажке, которая попадется под руку. На каждой. Эта страсть к зарисулькам еще из самого детства - до сих пор помню, как, будучи двухлетним ребенком (как мама сказала), я увидела на тумбочке мамину трудовую книжку, где-то недалеко лежала ручка - результат - разрисованная трудовая книжка. 
Вот что значит - оставь дитя на минуту)
Так и по сей день. Нет, в документах я с тех пор не рисую) Но малюю везде. Какие-то малюсенькие зарисовки, эскизы, скетчи..
Вот.

И на днях я, наконец, поняла, что мне нужен какой-нибудь блокнот с чисто белыми листами и с возможностью вынуть любой лист. Биндера у меня нет - решила делать на кольцах.

Изначально я думала, что мой блокнот будет "стандартным" нежно-шеббичным в мягкой обложке. Ну достала я ткань, кружево, все такое.
ииии
вот что вышло О_о

  



Неожиданно? Для меня - да. Но это то, что я хотела, причем хотела очень и давно.
 Очень быстро он сложился, что для меня непривычно. Я скраплю оочень медленно. Особенно сейчас.

Основа - пивной картон (да, переплетный был бы круче, но такого размера нет), обтянутый крафт-бумагой. Много бумаги, машинной строчки, а еще - скотчики от Алены (подарок на День рождения. Вообще, там была огромная посылка со всякими нужностями и полезностями, мне дико стыдно, но я на тот момент вообще не смогла ее сфотать -_- а сейчас уже все разложено по местам, а некоторое и вовсе активно используется и не подлежит фотографированию)
Вырубка отсюда.


Ну и кусочек задней обложки)


Очень много наболтала) Низкий поклон всем, кто это прочитал))) 

Поучаствую: 

 (как раз пять видов скотчей)

 

Ну на всякий случай:

 

 (у меня круги.. ну и прямоугольники)

Пока-пока!


Комментариев нет:

Отправить комментарий